18. Schleuderballweitwurf-VM
28.05.2024 17:30 Uhr

SuS Oberaden trotzt Hitze beim 2. Selmer Stadtfestlauf

Gabriele Fliege, Jörg und Melanie Holtmannspötter starteten in Selm über 5 und 10km
Am 15. Juni 2023 fand der 2. Selmer Stadtfestlauf im idyllischen Auenpark statt und trotz der hohen Temperaturen ließen sich vier tapfere Läufer*innen vom SuS Oberaden nicht davon abhalten, sich der Herausforderung über die 5km und 10km Distanz zu stellen.
Beim 5 km Lauf gingen Jürgen Krieg und Gabriele Fliege an den Start. Jürgen Krieg erreichte eine beeindruckende Zeit von 25:50 Minuten und sicherte sich den 2. Platz in der Altersklasse M65. Gabriele Fliege bewies ebenfalls ihre Laufstärke und sicherte sich mit einer Zeit von 30:07 Minuten den 1. Platz in der Altersklasse W70.
Im Anschluss folgte der 10 km Lauf, bei dem erneut Gabriele Fliege antrat und ihre Spitzenleistung erneut unter Beweis stellte. Mit einer Zeit von 1:03:26 Stunden sicherte sie sich den 1. Platz in der Altersklasse W70. Jörg Holtmannspötter erreichte eine Zeit von 1:04:28 Stunden und landete auf dem 7. Platz in der Altersklasse M50. Melanie Holtmannspötter komplettierte das Team mit einer Zeit von 1:05:11 Stunden und sicherte sich den 2. Platz in der Altersklasse W50.
Die Strecken des Selmer Stadtfestlaufs wurden gemäß den Vorgaben des Deutschen Leichtathletik-Verbandes (DLV) amtlich vermessen, wodurch die erzielten Zeiten offiziell anerkannt werden.